コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧🏻💗
男の子はもっとしっかり突起物出てますよ🐘🌟
息子のやつ載せておきます🤣
参考までに✨️
はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思います☺️
22wのうちの子のエコーとなんだか似てるような気がします😆
先生からも女の子ってずっと言われてましたが、私は女の子のエコーは判断難しいってイメージだったので産まれないと分からん!男の子の可能性もあるよね!って勝手に思ってましたが先生の言ってた通り女の子でした👧
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧🏻💗
男の子はもっとしっかり突起物出てますよ🐘🌟
息子のやつ載せておきます🤣
参考までに✨️
はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思います☺️
22wのうちの子のエコーとなんだか似てるような気がします😆
先生からも女の子ってずっと言われてましたが、私は女の子のエコーは判断難しいってイメージだったので産まれないと分からん!男の子の可能性もあるよね!って勝手に思ってましたが先生の言ってた通り女の子でした👧
「妊娠20週目」に関する質問
胎動だと思いますか!? 18週1日の初マタです! 臍の左斜め下の同じところがポコンポコンとなりました! 胎動でいいんですかね…?初産の人は20週前後と言われたけどまだはやい……?
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い🥺💕写真までありがとうございます☺️!
男の子だったりしっかり出るんですね✨
ちなみに何週くらいの時でしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
19w5d で男の子確定もらいました😊