コメント

はじめてのママリ
最初は窒息が怖くて戻してましたが自分で顔を横にしてたので様子見ながらそのまま寝せてます!

もんもん
上の子も下の子もうつぶせ寝でよく寝てくれます。
声を大にして言えないですが、私と妹もうつぶせ寝で育てたと両親が誇らしく話してました。
-
はじめてのママリ🔰
遺伝なんですかね😂
うつ伏せでもちゃんと顔が横向いててくれたらそれで大丈夫ですよね💦ずっとみてたら私の体が持たないので、、、- 12月14日

えむ
窒息とSIDSは別物です!うちも3ヶ月から寝返りしてうつ伏せ寝大好きマンでやっと夜通し寝てくれるようになったのに安眠ライフはなくなりました。お腹にセンサーつけててもうつ伏せ寝でアラーム鳴りまくります!うつ伏せでお腹に熱が溜まって呼吸止まってなくなるケースもあるみたいで私はしんどいけど毎日起きてます。。ペットボトルやれしてみたけど本人はうつ伏せになりたいので激怒して泣きます笑 それをあやして寝てまた起こされるの繰り返しでまるで新生児の生活です爆笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ通知が鳴りまくってます⚡️
そんなケースもあるんですね💦
ペットボトルうちもギャン泣きでした😭
難しいけど色々頑張ってみるしかないですよね💦
ありがとうございます- 12月15日
はじめてのママリ🔰
顔が横向けてたら大丈夫ですよね💦1時間ほど頑張って粘ったのですがもう眠気の限界でもういいや、、ってなってしまいました💦