在庫確認の電話はしますか?食玩を探しているけど、確実に行きたい。夫にやめられるけど、見つけた感じたい。どうですか?
みなさんって、在庫確認の電話ってするタイプですか?
今探している食玩があるのですが、探し周るより確実に行きたいタイプです。
夫にはやめろと言われます😂お店に迷惑とかの理由かと思ったら、探してやっと見つけた感味わいたいやん。だそうです。笑
みなさんどうですかー?
- 梅ちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
余裕でします🥹
時は金なりです😂
ママリ
クリスマスプレゼントとかでどうしても欲しいものは電話しますが、それ以外は普通に探します🙌🏻あとものによっては電話や探し回るより通販の方がいいのかなと個人的には思うタイプです💭
-
梅ちゃん
通販も考えました!!が送料バカ高くて😭😭😭
探し回る派なんですね!
行けないこともないけど気持ち遠い…みたいなとこには電話にしてあとは周ってみます☺️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
電話しますよ!
100均にも電話しました!
無駄足するよりよっぽどいいと思います。
-
梅ちゃん
本当ですか!
ありがとうございます!
私も思い切って電話して、今向かってます。笑- 12月14日
まる
電話するタイプです!
なかったら来なきゃよかったー😩と思うので笑
ちなみに友だちには聞きません😂
-
梅ちゃん
友達は今後もやめときます😂
無事見つけて今買いに向かってます〜ありがとうございます!- 12月14日
ぷらっぐ
アプリとかで見れるものは確認しますが、電話はしないですね。
あまり探したりもしないんですが、たまたま出会えたら買うタイミング、出会えなければ買わない運命だったと思ってます😂
梅ちゃん
ありですよね…?
普通に、食玩なんですけど…でいいですよね?💦😂
梅ちゃん
ちなみに、住んでるエリアが少し違う友達とかに、買い物ついでに売り場見てみてくれない?みたいなことはしますか?笑
はじめてのママリ🔰
普通に探してる食玩があって在庫確認いただけませんか〜でいいかと!お忙しい中ごめん&お礼伝えたら十分と思ってます😂
かなり仲良い子育て中の友達とかなら聞くかもです!経験は無いです🙇♀️
旦那が現場仕事で色々行くので頼むなら旦那かなあって感じです🥹
梅ちゃん
ありがとうございます!!
思い切って電話、在庫ある店舗見つけ今向かってます😂
電話の方もはいはいーって感じで慣れてらっしゃるようでした。
ありがとうございましたー
友人は、今後もやめときます😂
はじめてのママリ🔰
見つかって良かったですね😍