※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

里帰りして旦那さんに会えず寂しい。慣れるまでどれくらいか。早く帰ったことで不安。旦那の気持ちも考えるとさらに悲しい。

里帰りして、旦那さんに会えなくて寂しかった方どのくらいで慣れましたか?昨日帰ってきて寂しいです😞
コリックが限界で三日早く帰ってきちゃって、これで良かったのかなあと思ってしまいます😭
というか、寂しいのもあるし、旦那さんの気持ちを想像したら余計悲しいみたいなところもあります🥲💦

コメント

3日目くらいには慣れてました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

意外とすぐですね!!早く慣れたい😢

• 12月14日

退会ユーザー

離れる前は2日泣き続けていたのですが(笑)
    早く慣れるといいですね!

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😂私もあと何日で…と思って泣きまくってました😂
    実家に誰もいなくなると余計悲しいけど頑張ります😢

• 12月14日
カイ

私は里帰りは寂しいとは思わなかったですが、出産の時入院して誰にも会えなかったのは寂しかったです😣
産まれたらバタバタでしたが👶
早く家に帰りたい😭っていう気持ちはわかります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も産むとき実家から離れていて誰もいなく、タイミング悪く旦那さんもコロナになって面会誰も来なくて、面会してる夫婦見て涙堪えてました😂
    ホームシックなりますよね😢

• 12月14日
🫧

寂しかったけど一日で慣れました😂
実家の犬に会えるのと夫より親が帰ってくるのが早いし、確実に土日は休みで平日夜は必ずいる、
私的には家事育児面もかなり助かったので楽でした🤣

ただ寂しかったので寝る前はいつも電話してました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1日で私も慣れたい🥹
    確かに私も旦那さんの帰り遅いので、妹もまだ学生なので誰かいる時間がほぼあって昼寝もできるし楽ですよね!!まだその楽の体験をしてないので寂しい感情が大きいかもです😆
    私もビデオ通話欠かせません☺️

• 12月14日
ちゃん

ずーっと寂しかったです笑
LINE、電話かかさなかったですし、毎週会いにきてくれてましたが、慣れることはなかったです😂