コメント
pinoko
味玉だと一晩漬けたりするので、その時にアルコールはある程度飛ぶと思いますが、私は心配性なのであらかじめタレを煮てから使用します。
大人だけの時はレンチン(運転する可能性を考えてです)ですが…
はじめてのママリ🔰
普通は火にかけます。
いくらの醤油漬けなんかも、アルコール飛ばさずに作る方もいますけど結構アルコール感残りますよ😓
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
心配なので煮てアルコール飛ばしてから作ろうと思います😄- 12月14日
はじめてのママリ🔰
味玉作る時は必ず火にかけていちど沸騰させています!
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
心配なので私も沸騰させてから作ろうと思います😄- 12月14日
ままり
私は気になるのでいつもアルコール飛ばしてます!火にかけるのは面倒なのでレンチンで🤣
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
気になりますよね!私もアルコール飛ばしてから作ろうと思います😄- 12月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
漬けるのでもアルコール飛ぶんですね!
わたしも心配性なので煮てからやろうと思います😂