アート引越センターの梱包サービスのオプション料金について教えてください。ホームページでは情報が見つからず、知りたいです。
調べたけど分からず…
アート引越センターの梱包サービスつけた場合
オプション料金いくらアップになるのでしょう?
そのオプションのみの価格を知りたいのですが
ホームページでは見つけられず、、
分かる方いたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
荷物の量によると思いますが10万くらいでした!
調べたけど分からず…
アート引越センターの梱包サービスつけた場合
オプション料金いくらアップになるのでしょう?
そのオプションのみの価格を知りたいのですが
ホームページでは見つけられず、、
分かる方いたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
荷物の量によると思いますが10万くらいでした!
「住まい」に関する質問
例えばの話なので軽い気持ちでいいねください😊 築35〜40年くらいでリフォーム済み(水回りや、壁など) 車3台分以上の面積、小中学校から30分くらいの距離 隣の戸建てとは隣接していないので日当たりはいい 築2年ほどく…
ルンバが家にある方、ルンバ以外の掃除機も併用してますか? 子供が生まれるのでルンバの購入を検討してるのですが、今持ってるダイソンをどうするか悩んでます。 ルンバって自動で掃除してくれるけど全部行き渡らなかっ…
引越し挨拶について 分譲地に引っ越しでうちが最後に引渡しなので最後に引っ越すことになるので両隣、正面2件の挨拶でみんなお子さんがいるっぽいのですが挨拶に行く時間について、この土日で引っ越してきたのですがバタ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、、、そのオプションつけるだけでプラス十万ですか!?
転勤での引越しですが、乳児がいる家庭は会社持ちで梱包サービスつくけど、幼児は自腹と言われ…😭
前回の引越しでそのオプションすごい便利だったからまたお願いしたいなーと思っていたけど、高いですね😇
はじめてのママリ🔰
そうです!引っ越し屋さん値上げしてるので昔より高くなってますねー…
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ何から何まで値上がり…😭