アート引越センターの梱包サービスのオプション料金について教えてください。ホームページでは情報が見つからず、知りたいです。
調べたけど分からず…
アート引越センターの梱包サービスつけた場合
オプション料金いくらアップになるのでしょう?
そのオプションのみの価格を知りたいのですが
ホームページでは見つけられず、、
分かる方いたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
荷物の量によると思いますが10万くらいでした!
調べたけど分からず…
アート引越センターの梱包サービスつけた場合
オプション料金いくらアップになるのでしょう?
そのオプションのみの価格を知りたいのですが
ホームページでは見つけられず、、
分かる方いたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
荷物の量によると思いますが10万くらいでした!
「住まい」に関する質問
至急アドバイスいただけると助かります! 浴室の3箇所から雨漏り?しています。 お風呂から出て30分くらいしてから 急に水が出てきました。 ドア上部の隙間(ポタポタと止まりません) 天井の隙間(ここは数滴のみ) 換気扇(…
お風呂のクリーニングを考えています。 1箇所◯◯円と記載があるのですが、床と鏡と壁合わせて1箇所と数えていいんでしょうか? 皆さんどちらの業者を利用していくらかかりましたか? 宜しくお願い致します❣️
クリスマスプレゼントにアイロンビーズを買ったのですが、出来たやつってみなさんどう収納されてますか? 家に写真アルバムのがあったのでそれにいれてみたんですが、プラスチックなのでめくると出てきてしまって😭 できれ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、、、そのオプションつけるだけでプラス十万ですか!?
転勤での引越しですが、乳児がいる家庭は会社持ちで梱包サービスつくけど、幼児は自腹と言われ…😭
前回の引越しでそのオプションすごい便利だったからまたお願いしたいなーと思っていたけど、高いですね😇
はじめてのママリ🔰
そうです!引っ越し屋さん値上げしてるので昔より高くなってますねー…
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ何から何まで値上がり…😭