アート引越センターの梱包サービスのオプション料金について教えてください。ホームページでは情報が見つからず、知りたいです。
調べたけど分からず…
アート引越センターの梱包サービスつけた場合
オプション料金いくらアップになるのでしょう?
そのオプションのみの価格を知りたいのですが
ホームページでは見つけられず、、
分かる方いたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
荷物の量によると思いますが10万くらいでした!
調べたけど分からず…
アート引越センターの梱包サービスつけた場合
オプション料金いくらアップになるのでしょう?
そのオプションのみの価格を知りたいのですが
ホームページでは見つけられず、、
分かる方いたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
荷物の量によると思いますが10万くらいでした!
「住まい」に関する質問
ニトリで買うのと高級家具屋で買うのと、 みなさんならどちらにしますかー? 値段は7万違うけど、デザインや機能性は似てます🫠 高級家具屋の方が、やっぱり大事に使いますかねー? ニトリを馬鹿にしてるのではなく、な…
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
家買うより賃貸の方が良いのか、家買うべきなのか、 一軒家なのか、マンションなのか、 どれがいいか分からない……😭 土地はあるからそこに家を建てた方がいいのか? 何が正解なのか。、 そこまで年収も高くないから家買い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、、、そのオプションつけるだけでプラス十万ですか!?
転勤での引越しですが、乳児がいる家庭は会社持ちで梱包サービスつくけど、幼児は自腹と言われ…😭
前回の引越しでそのオプションすごい便利だったからまたお願いしたいなーと思っていたけど、高いですね😇
はじめてのママリ🔰
そうです!引っ越し屋さん値上げしてるので昔より高くなってますねー…
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ何から何まで値上がり…😭