※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年の子供用ユニクロキルトパジャマ、安くなるか気になります。恐竜とシルバニアのサイズを購入したいです。

子供のユニクロキルトパジャマ、安くなってて来年サイズ購入しようと思ったのですがまだ安くなりますかね?😭
アニアの恐竜のとシルバニアのです!

コメント

はじめてのママリ

昨日シルバニアのパジャマ買ってきました😊
どうなんですかね…既に定価より1000円安くなってたのでこれ以上安くならないかなーっと思いましたが、売れ残ったら下がるかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!レビューで以前のよりキルトが薄いとあるのですが、薄手でしたか?😫

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロのキルトパジャマ2年振りに買ったんですが、薄くなってる気がします!!うちは室温が21~22度なので平気そうでしたが、寒い部屋だときつそうです😂店舗に見本あったので触れましたよ!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

次安くなるとしたら990円ですが、売れ残ればですかね..
前のディズニーキルトパジャマは1290円?で即完売して終わりでした。

まだ在庫はありそうですが、微妙なところですよね💦