コメント
はじめてのママリ
あまり詳しくないですが、最近出来た柳ヶ瀬グラッスルにあるツナグテで、一時預かり(最大3時間?)あるみたいです。
詳細分からずで、すみません🙇♀️
はじめてのママリ
あまり詳しくないですが、最近出来た柳ヶ瀬グラッスルにあるツナグテで、一時預かり(最大3時間?)あるみたいです。
詳細分からずで、すみません🙇♀️
「施設」に関する質問
新しい保育園について、どうにもならないざわざわを吐き出したいです。 本日より引っ越しと育休復帰に伴い、5歳児娘の転園と1歳児息子の入園がありました。公立のとても古くて人数的には施設が狭めの園庭の少しある(砂…
長めの時間で療育に通ってるお子さんのいる方いらっしゃいますか? 4歳の息子が、4月から14:00〜17:15の時間で療育に通うことになります。 今まで通っていた施設と同じ施設ですが、今まではもっと短い時間でした。 幼稚…
宮城県で産後ケアを利用した方に質問します。 デイケアでも宿泊型でも良いので、 ①利用した施設 ②利用時間(デイケア、短時間、宿泊型等) ③ケアの内容等の詳細、感想 を教えて下さい。 利用したきっかけ等も差し支えなけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索したら出てきました!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
こちらこそお役に立ててたら、嬉しいです😊