はじめてのママリ🔰
パート面接ならわざわざジャケット着てく必要ないかなと思うので大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
パート面接ならわざわざジャケット着てく必要ないかなと思うので大丈夫かと☺️
「パート」に関する質問
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント