ココロ・悩み 私が高校生から専門学校くらいまで一緒に働いていたパートの方がいるん… 私が高校生から専門学校くらいまで一緒に働いていたパートの方がいるんですが先月たまたまお店に行ったらたまたま会えて 先月退職したと連絡が来ました。 なかなか連絡とっていなかったのですが在籍中はお世話になって親も祖父もお店で会ったら挨拶とかしていたのですが 何かラインギフトくらいであげたら嬉しいでしょうか?? 会わなければ連絡も来なかったかもしれないですが、、、 何もせずメッセージだけで返信するべきでしょうか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 ギフト 親 学校 パート 退職 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたスタバのギフトとかでももらえたら嬉しいと思います☺️ 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭送ります✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭送ります✨