妊娠・出産 3月9日が生理予定日です。2月21日に排卵を確認後、人工授精しました。先… 3月9日が生理予定日です。 2月21日に排卵を確認後、人工授精しました。先生は7日頃に反応が出るかもっと言っておられたのですが、今日、フライングをしてみましたが、陰性でした。 胸もはっていないし、腰が痛いし、食後に吐き気があるものの生理前かなった言う体調です。 明日に検査薬して陽性になる可能性ってありますか?? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り フライング 人工授精 排卵 生理予定日 検査薬 先生 生理前 陰性 陽性 体 ティラミス大好き コメント ゆいちゃんママ 少し様子を見つつ妊娠検査薬を試せるときまで待ってみてはいかがでしょうか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント