コメント
ゆうり*ディズニー好き*
生理的微笑ですね!
可愛いですよね😍
うちも1ヶ月過ぎたあたりから微笑むようになりました!
ぽてぃ🔰
うちも1ヶ月過ぎたくらいから笑顔向けてくれるようになってきたので、笑いかけてくれてるのかもしれないですねー😊😊
かわいいですよねー!💕
生理的微笑ですね!
可愛いですよね😍
うちも1ヶ月過ぎたあたりから微笑むようになりました!
ぽてぃ🔰
うちも1ヶ月過ぎたくらいから笑顔向けてくれるようになってきたので、笑いかけてくれてるのかもしれないですねー😊😊
かわいいですよねー!💕
「ミルク」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります👶🏼 生後4ヶ月の赤ちゃんのミルクの1回の量とトータルの量、間隔はどれくらいなのか教えてほしいです💦 昨日まで180ml飲んでたのが足りなくなってきたみたいで200mlあげてて回数は5〜6回な…
ピジョン ベビーミルクローションの黄色(シアバター入りのうるおいプラス)のものと、白いパッケージのノーマルのものを両方使用した事がある方いらっしゃいますか? 黄色を愛用していましたが、少し重たく感じる季節にな…
完母について教えてください! 完母って、明らかに目安量飲んでないよな〜 (例えば3ヶ月なら約800〜1,000ml/日) って思っても、求めてこなかったらあげないですか? わたし、母乳メインの混合で、 求めてきた時だけ吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理的微笑は産後すぐからあったので
次の段階の微笑かと思ってましたが
まだ違うんですね💦
今はあやしたら声出して笑いますか??
まだまだあやしても笑いませんよ〜
もう少し先ですね!
楽しみです😊