※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

鉄道博物館行ったことある方感想お聞かせください♡

鉄道博物館行ったことある方
感想お聞かせください♡

コメント

春

2歳で連れてきましたが、電車ブームだったので、喜んでました(^-^)制服も着せてもらえたので、記念に残りました(^-^)

• スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございます♡
    やはり喜びますよね😊💓💓
    お昼どうされましたか?

• 3月6日
  • 春

お昼は記念に鉄道博物館のなかのレストラン?(電車の中で食べれるところ)で食べました✨

• 3月6日
りんりんママ

電車好きにはとっても楽しめる場所ですよ!長男が2歳の時から年パス持っています(^^)子供は何回行っても毎回新鮮なようですが、ママは電車好きじゃないとだんだん辛くなるかもしれません。車両が置いてあり、座ったり中に入れるだけなので。改装、増築中なのでそれが終わるのが楽しみです!

✩sea✩

我が家はあまり電車好きではないのですが、鉄道博物館まで車で15分位なので、近くの電車好きのお友達は年パス持ってる!という子は何人かいました(*´▽`*)
電車好きにはたまらないんだろうなー、という所でした(*´▽`*)