コメント
はじめてのママリ🔰
普通に家庭の都合
で良いんじゃないでしょうか!·͜· ♡
ぴっぴ
私ならそのまんまの内容伝えます。
お仕事の調整もつくので休ませます。イベントは本人も楽しみにしているので登園します。って。
先生も子供が1人感染しちゃうくらいなら、家庭で隔離できる方がずっと助かると思うので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通に家庭の都合
で良いんじゃないでしょうか!·͜· ♡
ぴっぴ
私ならそのまんまの内容伝えます。
お仕事の調整もつくので休ませます。イベントは本人も楽しみにしているので登園します。って。
先生も子供が1人感染しちゃうくらいなら、家庭で隔離できる方がずっと助かると思うので🙆♀️
「旅行」に関する質問
今月末ディズニーや旅行行く予定です。 12月で、外にいる時間が長い場合、どんな服着せてますか? 普段は、 長袖のボディ肌着、起毛のトレーナー+モコモコのアウター、パンツも裏起毛ではない大人でいうスキニーみたい…
友達への接し方でご相談です。 めちゃくちゃ仲の良かった友人Aがいて(2人で何度も旅行にも行きました)、2人でも仲良いけどグループ6人でも仲が良かったです。 みんな転勤とかでバラバラになって、私含め関東組は4人で…
子供の新幹線の座席についてご相談させてください! 2歳の娘を育てています。アンパンマンが大好き娘のため3歳になる記念に新幹線に乗って横浜アンパンマンミュージアムに行こうと計画しています。 移動は平日朝、のぞみ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど❗️
兄弟のうち1人は行かせるけど、
別に普通にそれで伝えても大丈夫そうですよね!!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないかと!
ディズニー羨ましいです✨楽しんできてください♥️🐭✨