子育て・グッズ 外食先でドリンクバーをいただきました。何回か行ってふとドリンクバー… 外食先でドリンクバーをいただきました。 何回か行ってふとドリンクバーと氷の間のところに、ドロドロになったネズミがしんでました。 私と息子たちはドリンクバーをたくさん飲んでしまったのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 夫 息子 外食 名無しさん コメント Pipi 機会と機会の間なら大丈夫だとは思いますが気持ち悪いですね😱😱 12月13日 名無しさん 気持ち悪かったです。 ドリンクバーの横にもコバエホイホイがありましたし💩 こういうのは普通なのでしょうか。 12月13日 Pipi いや…、ファミレスよく行きますが見えるところにそんなのおいてるの見たことないです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
気持ち悪かったです。
ドリンクバーの横にもコバエホイホイがありましたし💩
こういうのは普通なのでしょうか。
Pipi
いや…、ファミレスよく行きますが見えるところにそんなのおいてるの見たことないです😭