※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろうる
お出かけ

旅行中、ホテルで夜泣きが続いて困っています。授乳で落ち着いてくれるといいのですが、不安が大きく楽しみよりもうるさくて迷惑かける心配があります。

旅行でホテルに泊まるのに夜泣き絶好調で詰んだ。😭
楽しみよりもうるさくて迷惑かける不安が大きすぎる。
どうか授乳で落ち着いてくれますように。

コメント

よく奢ってくれる綺麗なお母さん

迷惑ではないですよ‼️周りは泣いてるな〜くらいなので、気にしない気にしない✨
旅行、楽しんでください☺️

• ろうる

ろうる

ありがとうございます😭もう1ヶ月続いてるし、泣き声でメンタルやられます。
    声も悲鳴で、とてつもなく大きいので心配で…頑張ります!

• 12月13日
ママリ

赤ちゃんも泊まれるホテル(ビジネスホテルとか以外)なのであれば、他にもそういうお客さんいるだろうし、気にしなくていいと思いますよ😭しかも意外とそういう時に限って寝てくれたりする場合もあるし、楽しみにしましょ🥹💗

• ろうる

ろうる

ありがとうございます😭もう1ヶ月続いてるし、泣き声でメンタルやられます。
    声も悲鳴で、とてつもなく大きいので心配で…
    他にも仲間がいることを信じて、頑張ります!

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

1ヶ月も続くとメンタルやられますね😭本当に毎日お疲れ様です😭
    何とか授乳で落ち着いてくれますように😭🌼

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

思ってる以上に周りの方は泣き声、そんなに気にしてないと思うので大丈夫ですよ!

やっぱりママは泣き声に敏感なので大きいなあと思ってしまいがちですが!

旅行楽しんでください😸

• ろうる

ろうる

ありがとうございます😭
    私が敏感なのもあると思うのですが、最近声のバリエーションも増えて声量も増して悲鳴だし、心配しかないです。
    客室露天風呂付きの部屋を選んでしまったがために余計迷惑かなと…頑張ります。

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

環境の違いからか夜泣き爆裂やばくてもうどうしても泣き止まなくて2時間くらいギャー!でしたが隣の部屋から苦情来なかったです😂普通のビジネスのようなところに泊まりました😂
大丈夫です!!

• ろうる

ろうる

共感嬉しいです。ビジホで爆泣きも辛いですね😭
    どうか隣の人が理解ある人でありますように…

• 12月13日