その他の疑問 友達の子供と名前がかぶりました🥲(私が先で、友達は後です)読みだけ一… 友達の子供と名前がかぶりました🥲 (私が先で、友達は後です) 読みだけ一緒、漢字は違います。 中々会う機会がなく今はSNSで繋がっている程度ですが 名前かぶり嫌だなと思った私は器が小さいですかね?🥲 みなさんは同じ状況なら 平気か嫌か教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 名前 友達 ママリ コメント ママリ 名前かぶり嫌🙅♀️ 12月13日 ママリ 名前かぶり平気🙆♀️ 12月13日 ママリ 漢字が違うなら平気かな🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント