※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのやり取りが続くのが苦手で、1週間も放置してしまいました。

LINEとかのやり取りを続けるのめんどくさくないですか?😭

タラタラと続いてるやりとりがホント苦手で😱
気づいたら1週間近く放置してました💧

コメント

友達とですか?
正直めんどくさいです🥺
LINEはあくまでも必要事項の連絡だけがよくて、文章でおしゃべりしたくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達ですー💧
    3人放置してます💧
    そのうち1人は支援センターで半年以上前に知り合って、連絡先だけ交換したけど全くやり取りしてなかったのに急に連絡来て😅

• 12月13日

分かりますー。
辿れば6月頃から未読してるやつとかあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでいけばもう既読つけて無視です(笑)
    インスタ繋がってるから、そろそろ返さなきゃなーーーって思いつつめんどくさくて放置です💧

• 12月13日

退会ユーザー

ですよね笑
    返信してないのにDMで会話しちゃってます笑

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります(笑)返信してないのにDMでも来るからほんとめんどいどす(笑)

• 12月13日

退会ユーザー

共感しかないです🤣
    この前スタンプ送られてきたので既読無視したら返さないとかありえないって送られてきててスタンプに何返せばいいんだよ。と思いながらそれすら未読ですわら

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー(笑)むしろスタンプきたら終わりって思ってました(笑)
    なんでそんなにやり取り続けたいのか謎ですね💧

• 12月13日
ママリ

面倒くさいです!!!なので、LINEスタンプの(返信不要です🎵)スタンプを送ります。笑

それを送れば返信は来ないのですが、続くようなら非表示にしてしまいます🤫◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話の流れ的にまだ終わる感じじゃないので終わりそうならその手を使いたいです😭相手も同じこと思ってそうだからいっその事無視してくれーーって感じです💦

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

最後の方は強制的に終わる流れを作っています笑

相手も絶対面倒臭いと思うので🙆+相手から返信不要ですスタンプきたらテンション上がります笑

1週間返していないなら
    そのまま無視で全然いいと思います!!◎

それで文句言われたりして終わる関係なら要らないです笑

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も3日くらい空けて返してくるので絶対同じこと思ってます(笑)相手も相手て遅いから逆に長文で終わる感じしなくて💧💧タイミング見計らいます!!(笑)

• 12月13日
なち

人によるかもです💦
すごく仲の良いママ友とは毎日メル友のように長文メール送り合ってますが、逆に親とか旦那から来るのは返すの面倒で放置気味です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一で遊ぶママ友なんですがめんどくさいです😭月一で会うからその時に話そ?って思って💧ママ友に限らず親だろうと連絡続くのめんどくさいです💧💧

• 12月13日