コメント

🐥
毎回赤いカードを機械に通すか受付の人に渡します!☺️
🐥
毎回赤いカードを機械に通すか受付の人に渡します!☺️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科、里帰りではない転院された方は何週からされましたか?☺️20wですが、無痛分娩をしたく転院を考えております。現在の産婦人科にも分娩する病院はまだ未定と伝えてあります。里帰りの場合は34wくらいからだと思い…
⚠️明るい内容じゃないです 4人目妊娠、産むか産まないか悩みながら産婦人科に行ってきました。 予定通りなら6週も終わりかけ。 胎嚢しか見えず、先生にも4週くらいのサイズ感しかないねえ。と言われました。 確かに、…
かかりつけの産婦人科以外に受診したことはありますか? 少しかゆみがあり、かかりつけにいけたらいいのですが、いつも車で通っていて今日受診するなら車があいにくなくて初診の病院に行ってもいいのか迷っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
わっ🥹ありがとうございます🥹💞赤いカードに前回の予約番号が書かれてるんですけどいいんですよね...?💦
🐥
検診の度に番号変わるのでカード通したら書いてある番号も毎回変わりますよ!(説明下手ですみません(;_;))
☺︎
そういうことなんですね!新しく機械が印字してくれるんですね🥹‼️赤いカード捨てなくてよかったです(笑)
親切に教えてくれてありがとうございます🥲
もうすぐですね🤰
母子共に健康であることを願ってます...🤍