産婦人科・小児科 舛本産婦人科に通院中の方へ:新しい診察券はもらえなくて、次回は赤いカードを機械に通してください。 広島市の舛本産婦人科に通われてる方いますか? 前回久しぶりに受診したら診察券が変わってて...会計の時に新しい診察券もらえるのかな?と思ったらもらえなくて😭💦 前回予約した時に予約番号と診察番号が書かれた赤いカードは手元にあるんですけど、それを次の時に機械に通すんですかね? 説明下手ですいません🥲💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 産婦人科 広島市 ☺︎(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐥 毎回赤いカードを機械に通すか受付の人に渡します!☺️ 12月14日 ☺︎ わっ🥹ありがとうございます🥹💞赤いカードに前回の予約番号が書かれてるんですけどいいんですよね...?💦 12月15日 🐥 検診の度に番号変わるのでカード通したら書いてある番号も毎回変わりますよ!(説明下手ですみません(;_;)) 12月16日 ☺︎ そういうことなんですね!新しく機械が印字してくれるんですね🥹‼️赤いカード捨てなくてよかったです(笑) 親切に教えてくれてありがとうございます🥲 もうすぐですね🤰 母子共に健康であることを願ってます...🤍 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
わっ🥹ありがとうございます🥹💞赤いカードに前回の予約番号が書かれてるんですけどいいんですよね...?💦
🐥
検診の度に番号変わるのでカード通したら書いてある番号も毎回変わりますよ!(説明下手ですみません(;_;))
☺︎
そういうことなんですね!新しく機械が印字してくれるんですね🥹‼️赤いカード捨てなくてよかったです(笑)
親切に教えてくれてありがとうございます🥲
もうすぐですね🤰
母子共に健康であることを願ってます...🤍