コメント
sakura❁現在-13kg❤️🔥
お子さんのメッセージや、絵が描かれたものが1番嬉しいです🫶(お母さんのメッセージも勿論嬉しいです)写真付きだと見返した時に、懐かしー💓って更に嬉しくなります🥰実際頂いて、10年以上経った今も大事に保管してあります✨️
お子さんのメッセージや、絵が描かれたものが1番嬉しいです🫶(お母さんのメッセージも勿論嬉しいです)写真付きだと見返した時に、懐かしー💓って更に嬉しくなります🥰実際頂いて、10年以上経った今も大事に保管してあります✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です!
大切に保管されてるんですね!
手作りします🤗
ありがとうございます!
ハンカチや、靴下など、実用的な物を頂く事もありますが、こちらも気を使わず、嬉しいのはメッセージでした💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とても参考になります🤗
ありがとうございます😁