※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

療育についての質問です。運動療育スパークっていうところに通われてい…

療育についての質問です。
運動療育スパークっていうところに通われている方、通っていた方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

座学メインの療育に一つ通っていて半分を運動療育と併用しようと思い療育先を探しています。
スパークにも見学に行きましたが他に見学した施設とはちょっと違った感じの運動療育スタイルだなぁと感じました。

スパークに通って良かった事、子供が成長出来た事、マイナスポイントなど体験談を教えて頂きたいです。

(子供の特性に合わせて施設を決める事が大事だとわかっています。その中でスパークも候補になったので質問させて頂きました。こんな療育を検討しては?などのアドバイスは今回は大丈夫です😊スパークについて実際に経験された方の意見がいただければと思います。)

コメント