はじめてのママリ
うちも同じ状況で1歳の子供と大人がアデノで目が赤くなりました!
子供は小児科、大人は眼科で点眼を出してもらいましたが、処方されたのは同じ薬でしたが薬の強さが違いましたよ!
ただ、兄弟にも症状がでたら子供同士目薬使って!って言われたので、効きは悪いかもしれないですがママと一緒に使っても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
うちも同じ状況で1歳の子供と大人がアデノで目が赤くなりました!
子供は小児科、大人は眼科で点眼を出してもらいましたが、処方されたのは同じ薬でしたが薬の強さが違いましたよ!
ただ、兄弟にも症状がでたら子供同士目薬使って!って言われたので、効きは悪いかもしれないですがママと一緒に使っても大丈夫だと思います!
「小児科」に関する質問
2歳の息子が発熱しその後熱が下がり、下痢鼻水咳が続いて、それに加えて目やにも出ています。 近所になんかが少なく、しかも水曜日だと休診日が多くて、小児科でも診てもらえますか?目薬も出してもらえるのでしょうか?💦…
子供の発達障害について 児童精神科などに通われてるかたにご相談です! 現在一般の小児科で漢方をもらってますがもうちゃんとしたところに行こうかとおもいます 直接先生に確認しますがだいたいどんな流れなのか知り…
生後7ヶ月の子が2週間前ヒトメタになり、解熱して1週間経ちましたが寝てる時だけ咳が出て起きてしまうことがあります しばらく縦抱きしてると落ち着いて再入眠します 病院受診しますか? 受診するとしたら小児科と耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント