はじめてのママリ
うちも同じ状況で1歳の子供と大人がアデノで目が赤くなりました!
子供は小児科、大人は眼科で点眼を出してもらいましたが、処方されたのは同じ薬でしたが薬の強さが違いましたよ!
ただ、兄弟にも症状がでたら子供同士目薬使って!って言われたので、効きは悪いかもしれないですがママと一緒に使っても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
うちも同じ状況で1歳の子供と大人がアデノで目が赤くなりました!
子供は小児科、大人は眼科で点眼を出してもらいましたが、処方されたのは同じ薬でしたが薬の強さが違いましたよ!
ただ、兄弟にも症状がでたら子供同士目薬使って!って言われたので、効きは悪いかもしれないですがママと一緒に使っても大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
生後11ヶ月です👶🏻 症状が鼻水だけで熱もなく食欲もあり元気な時、病院に行きますか? 鼻水が出始めて4日目で、透明ではなく黄色い?鼻水が出てます🤧 行くとしたら小児科なのか耳鼻科なのか皆さんどちら派ですか??🙇♀️
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント