※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるた
子育て・グッズ

100日記念をスタジオアリスで撮影予約したが、泣いてしまい後日に撮影。同じ経験の方いますか?

今日100日過ぎたけど100日記念をスタジオアリスで撮って貰おうと思って予約していきましたー

、、
いざ撮ろうとして座らせると大泣き💦😭💦
ずっと泣いてて結局後日に、、(>_<)

同じような方っていますか??

コメント

えーーー!日を改めるなんて大変すぎですよね! あやしても無理だったんですか?

• かるた

かるた

抱っこしたら直ったんですが座らせると大泣きして😱💦
    ねっころがるのも大泣きされてダメダメでした(泣)

• 3月6日

退会ユーザー

また大泣きしたら日を改めなきゃいけないんですかね💦赤ちゃんは泣くのが仕事なんだし何かしら対策してほしいですね💦

• 3月6日
ai

100日の時もですが、初節句の時もギャン泣きでした!!100日のときはまだおっぱいで機嫌が治ったのですが初節句の時は何してもダメで眠いのもあるかなぁっと後日にしたのですが、単に人見知りみたいで。粘って貰い泣き顔以外も取れました。泣き顔もまぁ記念かなっと購入しました。

• かるた

かるた

後日だったんですね!
    泣きすぎて目が開かなくなっててさすがに撮れませんでした~
    後日の時は 撮れましたか??

• 3月6日
  • ai

ai

後日もギャン泣きしてましたよ。スタッフの方もめっちゃ頑張ってあやしてくれて。気がそれた一瞬を撮ってもらいました!!

• 3月6日