家事・料理 冷凍していた豚ロースを流水解凍する際に、ビニールが破れてしまってい… 冷凍していた豚ロースを流水解凍する際に、ビニールが破れてしまっていて、水に浸かってしまっていました🥶 お肉が白っぽくてブヨブヨになっていますが、食べれますかね?🥲なんとなく臭いも気になるような。。 まだ完全に解凍しきっていなくて、水に浸かっていた半面だけそんな状態です🥲 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー たんぱく質が固まって白くなってるだけなので食べられると思いますが、においがするならやめときます😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお水に浸かっていたところが、水吸いすぎて?ブヨブヨだったので、削ぎ落として使ってみました💦 大人が食べます! ありがとうございました🙇 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお水に浸かっていたところが、水吸いすぎて?ブヨブヨだったので、削ぎ落として使ってみました💦
大人が食べます!
ありがとうございました🙇