※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍していた豚ロースを流水解凍する際に、ビニールが破れてしまってい…

冷凍していた豚ロースを流水解凍する際に、ビニールが破れてしまっていて、水に浸かってしまっていました🥶
お肉が白っぽくてブヨブヨになっていますが、食べれますかね?🥲なんとなく臭いも気になるような。。

まだ完全に解凍しきっていなくて、水に浸かっていた半面だけそんな状態です🥲

コメント

deleted user

たんぱく質が固まって白くなってるだけなので食べられると思いますが、においがするならやめときます😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりお水に浸かっていたところが、水吸いすぎて?ブヨブヨだったので、削ぎ落として使ってみました💦
    大人が食べます!
    ありがとうございました🙇

    • 12月13日