コメント
はじめてのママリ
わたしは逆流性食道炎になってました。治療をしたら不快感なくなるので、授乳に影響ないなら薬飲んでなおしたほうがいいです!
影響あるなら大丈夫な薬もらい、様子見てカメラですかね。
はじめてのママリ
わたしは逆流性食道炎になってました。治療をしたら不快感なくなるので、授乳に影響ないなら薬飲んでなおしたほうがいいです!
影響あるなら大丈夫な薬もらい、様子見てカメラですかね。
「症状」に関する質問
昨日マーライオンのような嘔吐、本日下痢、受診すべきでしょうか? 昨日離乳食で2週間ぶりに卵黄3gを食べさせました。(前回2g、耳かき3さじ.耳かき2さじ耳かき1さじと食べさせて、何もなかったのでそのグラムを試しました…
小一、男の子 昨夜夕方38.0度ちょうど熱が出て 今朝は37.3で今は37.5で様子見ていますが 小児科受診迷っています。 熱以外の症状もなく、食欲もあり元気なので微熱の今連れて行ってもなーと思っています。 皆さんこのよう…
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
とくにきっかけというか、そういうものはなかったですか??
私は嘔吐などはないんですが、謎の胃の不快感がずっと続いています😭
はじめてのママリ
妊婦のころから不快感でて胸焼け胃もたれが始まりました。
産後はただでさえ胃の蓋になるようなところが弱まるらしく、それに加え早食いが加速し、なおさら悪化しました。
魚、唐揚げ、揚げ物食べたもんなら胃もたれなんですよね。。。
胃もたれの薬毎日のんでたら大丈夫ですが、やめたらまあ元に戻るは胃酸込み上げて酸っぱいは、大変です💦
はじめてのママリ🔰
その後受診して胃カメラしたところ、おなじく逆流性食道炎でした😰
コメントいただきありがとうございました!!