コメント
はじめてのママリ
わたしは逆流性食道炎になってました。治療をしたら不快感なくなるので、授乳に影響ないなら薬飲んでなおしたほうがいいです!
影響あるなら大丈夫な薬もらい、様子見てカメラですかね。
はじめてのママリ
わたしは逆流性食道炎になってました。治療をしたら不快感なくなるので、授乳に影響ないなら薬飲んでなおしたほうがいいです!
影響あるなら大丈夫な薬もらい、様子見てカメラですかね。
「症状」に関する質問
20分以上茹でたゆで卵に、たまごボーロ、ばななプリン等 あげてもアレルギー症状は見られないんですが、ゆで卵は茹でる時間短くして続けていくんですか?ちなみに白身はどうやってあげてますか~?いいレシピあれば知りた…
2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くずっとブリブリっと言うので何回もオムツを変えての繰り返しで寝ていたのですが今起きたら発熱症状、手の震えがあります 明日病院に行くのですがなん…
現在妊娠22週です。 5ヶ月に入った頃につわりと立ちくらみがなくなっていたのですが、また最近になり動悸、立ちくらみ、夜になると気持ち悪くなる症状がでてます。 つわりがまた始まってしまったのか、いつ終わるのかと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
とくにきっかけというか、そういうものはなかったですか??
私は嘔吐などはないんですが、謎の胃の不快感がずっと続いています😭
はじめてのママリ
妊婦のころから不快感でて胸焼け胃もたれが始まりました。
産後はただでさえ胃の蓋になるようなところが弱まるらしく、それに加え早食いが加速し、なおさら悪化しました。
魚、唐揚げ、揚げ物食べたもんなら胃もたれなんですよね。。。
胃もたれの薬毎日のんでたら大丈夫ですが、やめたらまあ元に戻るは胃酸込み上げて酸っぱいは、大変です💦
はじめてのママリ🔰
その後受診して胃カメラしたところ、おなじく逆流性食道炎でした😰
コメントいただきありがとうございました!!