Luna
葛根湯は飲んでも大丈夫ですよ
病院で処方してもらった薬の方が安心かと思いますが、お大事にしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
漢方ですが、ドラッグストアでも売ってる銀翹散は授乳中でも赤ちゃんが3か月以上なら大丈夫と薬剤師さんが言ってました!
Luna
葛根湯は飲んでも大丈夫ですよ
病院で処方してもらった薬の方が安心かと思いますが、お大事にしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
漢方ですが、ドラッグストアでも売ってる銀翹散は授乳中でも赤ちゃんが3か月以上なら大丈夫と薬剤師さんが言ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 隣県の実家、いつ頃まで行って大丈夫だと思いますか? 皆さんだったらいつ頃まで行かれますか? 自宅から実家までの距離は、 バスと電車を利用して1時間15分程度。 実家から病院までの距…
冬に女の子が産まれる予定ですが、名付けを悩んでいます。 ①雫(しずく) ②紗(すず) ③心(こころ) ④織(おり) 漢字一文字で考えています。それぞれの印象やどれがいいと思うか、意見をお聞きしたいです☺︎
帝王切開の手術について教えてください 術中は下半身麻酔をするんですが お腹着られてる時や縫ってる時痛みはありますか? 大きい手術したことなくて不安です また手術後の流れも教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント