Luna
葛根湯は飲んでも大丈夫ですよ
病院で処方してもらった薬の方が安心かと思いますが、お大事にしてくださいね🍀

はじめてのママリ🔰
漢方ですが、ドラッグストアでも売ってる銀翹散は授乳中でも赤ちゃんが3か月以上なら大丈夫と薬剤師さんが言ってました!
Luna
葛根湯は飲んでも大丈夫ですよ
病院で処方してもらった薬の方が安心かと思いますが、お大事にしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
漢方ですが、ドラッグストアでも売ってる銀翹散は授乳中でも赤ちゃんが3か月以上なら大丈夫と薬剤師さんが言ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント