コメント
退会ユーザー
3歳までに全部生えればいいと歯科衛生士さんが言ってました。めちゃくちゃ個人差があるので、急にたくさん生えてきたり、一本ずつゆっくりの子もいるそうなので、全然大丈夫だと思います。
退会ユーザー
3歳までに全部生えればいいと歯科衛生士さんが言ってました。めちゃくちゃ個人差があるので、急にたくさん生えてきたり、一本ずつゆっくりの子もいるそうなので、全然大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
来年の4月まで自宅保育。何をして過ごそう… はじめまして。 先週下の子を出産したばかりで、 来月に4歳を迎える上の子がいる2児のママです。 これからの過ごし方について、皆さんのアイデアやアドバイスをいただきたく…
先輩ママさん教えてください💦 小1の息子がいます。 最近仲の良い女の子ふたりのおうちに遊びにいくことが増えてきそうです。 シール交換などしているようですが、 うちにはまだ来ていません。 (遊ぶものがプラレールと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
安心しました🤗