サプリ・健康 母乳よりの混合なんですが風邪を引いて熱が出てしまい風邪薬を処方して… 母乳よりの混合なんですが風邪を引いて熱が出てしまい 風邪薬を処方してもらったのですが (授乳中ってことは伝えましたが)処方された薬が、 ブルフェン錠200 200mgってやつとフロモックス錠100mgってやつなんですが ブルフェン錠ってやつは薬の説明のところに、妊娠中授乳中は控えて下さいって書いてあり フロモックスてやつは抗生物質?らしくて ほんとに授乳中服用していいのかな、、とおもって😂😂 授乳中これらを服用してた方いますか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 母乳 混合 妊娠中 授乳中 熱 服 風邪薬 ☻(8歳) コメント とんたん♡ 抗生物質を授乳中に2度服用しました どちらの時も授乳はやめてました 服用後24時間たてば授乳再開できます 心配なら出産された産婦人科に電話で聞いてみてください! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント