chitta
うちも2週間ごとに発熱してます😮💨
その都度解熱したり、治ったりしていれば大丈夫です。
熱や症状がずーっと続くようなら免疫系とか何かしらの疾患があるのかもしれないので精査したほうがいいかもですね。
chitta
うちも2週間ごとに発熱してます😮💨
その都度解熱したり、治ったりしていれば大丈夫です。
熱や症状がずーっと続くようなら免疫系とか何かしらの疾患があるのかもしれないので精査したほうがいいかもですね。
「体」に関する質問
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
至急質問です😭 1週間前に鼻水と咳がでてたので小児科に行って薬もらって飲んで治ってきてました。ですが昨日の夜から痰で常に呼吸がゼーゼー、咳、鼻水が詰まっています 夜中も鼻水と痰と咳で上手く呼吸がしずらくて起…
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント