伊織
数日前、ババガヌーシュ(焼きなすのディップ)をバケットに乗せて食べました🍞🍆
サルティンボッカ(牛肉や豚肉とハーブを生ハムで巻いてソテー)や
タリアータ(牛肉のカルパッチョ?)も好きです。
アジアは韓国料理しか作らないのですが、
ムルフェ(お刺身を香味野菜などで甘辛いタレで和えたもの)はよく食べます。
どこからがマイナーか分からず、ご存知でしたらすみません💦
伊織
数日前、ババガヌーシュ(焼きなすのディップ)をバケットに乗せて食べました🍞🍆
サルティンボッカ(牛肉や豚肉とハーブを生ハムで巻いてソテー)や
タリアータ(牛肉のカルパッチョ?)も好きです。
アジアは韓国料理しか作らないのですが、
ムルフェ(お刺身を香味野菜などで甘辛いタレで和えたもの)はよく食べます。
どこからがマイナーか分からず、ご存知でしたらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント