コメント
こまち
私も生理前は酔いやすいみたいで、いつも平気なのにこの間ビール1杯で吐くくらいでした。。
生理終わったらいつも通りに戻りました!
こまち
私も生理前は酔いやすいみたいで、いつも平気なのにこの間ビール1杯で吐くくらいでした。。
生理終わったらいつも通りに戻りました!
「頬」に関する質問
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
大塚製薬のサクラエという定価12500円の美白先行美容液を購入しようかなと考えてます。 (お試しはしてます!) 肌で気になるのは、うっすら目立ち始めたシミ、目元のシワ、頬の毛穴です。 (毛穴はたるみ毛穴な気がするの…
至急回答お願いします。 19時頃に目尻から頬骨をダイニングテーブルの足にぶつけてしまいました。 最初はミミズ腫れだったのが赤紫のような線になっています。 つかまり立ちをしていたところ手を滑らせて顔からぶつけてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゃなな
やはり生理前はホルモンバランスも崩れるし本調子じゃないですよね💦ありがとうございました😄