サプリ・健康 1ヶ月のうちお酒に酔いやすい時期ってありますか?私は普段お酒飲んでも… 1ヶ月のうちお酒に酔いやすい時期ってありますか? 私は普段お酒飲んでも顔色変わりませんが、排卵後~生理前はビール1杯で顔が赤くなって頬も熱くなります。 手のひらも斑に赤くなったりします。 人間ドックしたばっかで肝機能Aだったんで肝臓の機能低下ではないんですが、生理前とかで酔いやすいとかあるんでしょうか😳 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 排卵 熱 生理前 お酒 頬 しゃなな コメント かすみ 私も生理前は酔いやすいみたいで、いつも平気なのにこの間ビール1杯で吐くくらいでした。。 生理終わったらいつも通りに戻りました! 12月13日 しゃなな やはり生理前はホルモンバランスも崩れるし本調子じゃないですよね💦ありがとうございました😄 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃなな
やはり生理前はホルモンバランスも崩れるし本調子じゃないですよね💦ありがとうございました😄