※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お金・保険

楽天初心者なのですが笑、楽天が安いのはいつですか?ポイントたくさんつくのって何日ですか?

すみません!楽天初心者なのですが笑、楽天が安いのはいつですか?ポイントたくさんつくのって何日ですか?

コメント

たんぽこ

安いのは楽天スーパーセールで年に4回あり、12月11日に終わったばかりです🤔

スーパーセール以外で直近なら、12月下旬くらいに大感謝祭が1週間くらい開催されると思うので、期間中の5か0のつく日に買うといいと思います😊

後は大感謝祭中買い回りでポイント倍率が上がると思うので、1個とかよりも欲しいものをまとめておいて何個も買うほうがポイントが沢山ついていいですよ😊
ただ、ついこの間改悪されてポイントも前よりつきにくくなっちゃいましたが…🥲

• あや

あや

分かりやすくありがとうございます🥹!!
    今月下旬に一気に色々買えるように準備したいと思います🥰

• 12月14日