コメント
りり
行く時間にもよるかもです🤔
寝る数時間前なら影響あるかもですが、朝や日中ならそこまでかなと💭
雨だから寝付けないの方が有力そうですね🙌🏻
りり
行く時間にもよるかもです🤔
寝る数時間前なら影響あるかもですが、朝や日中ならそこまでかなと💭
雨だから寝付けないの方が有力そうですね🙌🏻
「散歩」に関する質問
保育園のお散歩、外遊び用アウターについて教えてください! 画像のようなメッシュの裏地のウィンドブレーカーは真冬になる前くらいまでは着せられますか😣? 保育園からの説明では真冬はユニクロの中綿アウターみたい…
登降園、遠足、散歩などで水筒を斜めがけにして歩いている保育園、幼稚園って割と多いでしょうか?皆さんと園はどうですか? こけた時のことを考えると斜めがけさせたくないので、園バスですが、通園バッグに水筒を入れ…
生後5ヶ月完ミ、日中もしっかりミルク飲んで夜もしっかり飲んで寝てもめっっちゃめちゃ夜中起きます🥲🥲 1時間ごとや2時間ごとなど、、あまりにも泣く時は喉が渇いてるのかなと思い白湯をあげたら落ち着く時もありますが最…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます!日中なので。。
気圧の変化とかですかね😭
りり
我が子も雨の日は気圧でなかなか寝付かないです🙌🏻
大人もなんだか気持ちがどんよりしますし、子どもは特に感じ取ってるかもですね💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭なるべくリラックスさせてあげるように整えてあげようと思います😭