コメント

りり
行く時間にもよるかもです🤔
寝る数時間前なら影響あるかもですが、朝や日中ならそこまでかなと💭
雨だから寝付けないの方が有力そうですね🙌🏻
りり
行く時間にもよるかもです🤔
寝る数時間前なら影響あるかもですが、朝や日中ならそこまでかなと💭
雨だから寝付けないの方が有力そうですね🙌🏻
「散歩」に関する質問
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
産後毎日メイクしてますか? 2ヶ月経ちますが予定ない日はすっぴんです!散歩もすっぴん!! 旦那が休みの日はかろうじてしますが 仕事でいない日にメイクする意味、、となってしまいます🥹 確かにメイクしてた方が、なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます!日中なので。。
気圧の変化とかですかね😭
りり
我が子も雨の日は気圧でなかなか寝付かないです🙌🏻
大人もなんだか気持ちがどんよりしますし、子どもは特に感じ取ってるかもですね💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭なるべくリラックスさせてあげるように整えてあげようと思います😭