コメント
さらい
特に質問はしていませんが、先生が話してくれたことをもっと詳しく追加でききたいことがあればきいています。
ゆんた
お友達との関わりとかどうなのか毎回聞いてます😂💦
-
🧸🍯
気になりますよね😊ありがとうございます!
- 12月13日
さらい
特に質問はしていませんが、先生が話してくれたことをもっと詳しく追加でききたいことがあればきいています。
ゆんた
お友達との関わりとかどうなのか毎回聞いてます😂💦
🧸🍯
気になりますよね😊ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
臨月でも着方によっては着物や振袖って着用すること可能ですよね… 私はネットにそう書いてあったので知恵袋で聞いてみたんですが 相談したら、着物きたことない?頭大丈夫?みたいな返信来たんですが…
メルカリのことです。 4〜7日発送設定にしていて説明欄に お急ぎの方は購入前にコメント頂ければ対応可能です。(購入後に言われても対応できません) と記載していたのですが、夜中に、購入の寸前に今から購入します。今日…
メルカリに詳しい方、教えてください。 私が出品者側です。 使用期限のある商品ですが、外箱にも中身にも明確な期限が書かれておらず、自分が購入した年月から推測して「大体これくらいだと思います」と記載した上で出品…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🍯
ありがとうございます😊