※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理周期に合わせた健康診断の予約が難しいです。予約日が生理と重なることもあり、予想通りに予約できないので困っています。生理後に予約すると埋まっていて先延ばしになります…どうしたらいいでしょうか?

健康診断を予約してるのですが、生理周期に当たらないように予約しても、突然早くなったりして予約した日に重なる可能性があり変更しました。予想して予約しても結局生理周期が微妙に変わるので困ってます。しかし生理が来てから予約をと思っても埋まってるので結局先になります…どうすれば…

コメント

はじめてのママリ🔰

頸がん検査をするのでしょうか?
そんなに多くない出血なら可能とクリニックで言われました!
というか、生理二日目と言ってるのに検査されました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿検査と便検査があるんです😭頸がん検査は予定ないのですが、出血少ないなら検査できるんですね😳

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健診センターで働いていました。生理中の方は申告していただいて、医師が見る用紙に生理中
    と記入してました!
    そういう方は、尿検査に血液反応がでても 生理中なんだね
    で終わってましたよ!

便検査は二日間にわけてとるので、その時生理と被ってないといいですが!
    もし被ってたら後日提出出来るのではないでしょうか?!

• 12月13日