コメント
はじめてのママり
母乳が溜まってる状態とかだと、味が美味しくないので余計に飲まずに悪循環みたいです💦
母乳外来などマッサージしてくれる場所は近くにありますか?
私もそんな時はマッサージして溜まった母乳を出してもらっていました!
出が良くなると飲みもよくなりました😊
はじめてのママり
母乳が溜まってる状態とかだと、味が美味しくないので余計に飲まずに悪循環みたいです💦
母乳外来などマッサージしてくれる場所は近くにありますか?
私もそんな時はマッサージして溜まった母乳を出してもらっていました!
出が良くなると飲みもよくなりました😊
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月経ったんですが、美容室でブリーチするのはやめた方がいいですかね😓? 一応インナーなんですが、、 これから抜け毛とかもあるしブリーチって頭皮に悪いから余計によくないですよね、、 ちなみに母乳はあげてません
保育園入園前に聞いていた離乳食の時間は10:30とか11時と聞いていたのに、実際は11時とか11:30みたいで、なんか不信感。その後3:30にミルクのようです。生後8ヶ月なのですが、ミルク拒否で練習中なのですが、脱水になるこ…
上にお子さんがいる方に質問なんですが、 授乳方法何でやられてますか? 上の子がいると完ミの方が負担なくやれるよって言われたこともあり、でも母乳で免疫もつけてほしいって気持ちもあり退院してからの授乳方法まだ迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
自分でもできますか?
はじめてのママり
自分でも搾乳などしたら大丈夫だとは思いますが、
やはり専門の方にやってもらった方がすっきりして、おっぱいも柔らかさが違います😂マッサージのあと、めちゃくちゃ感動しました笑
出てきた母乳も黄色が濃くて助産師さんに、「これは美味しくないわー」って言われたことあります😅