お出かけ 山形県のソライは最近の週末は混んでますか?今週末に新潟からちょっとし… 山形県のソライは最近の週末は混んでますか? 今週末に新潟からちょっとした旅行で山形に行きます! 加茂水族館とソライしか思い付かなくてそこに行く予定なのですがどうでしょうか🤣? ママリ見てたら混む時は整理券が必要とも見たので行ったのに遊べなかったらどうしようかと思いまして😂 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旅行 山形県 水族館 ママリ コメント ママリ たまに土日に遊びに行きますが、ソライは混んでいて入れなかった事は無いです。心配なら予約して行ったら良いと思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント