※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

西松屋で貰った薄手のズボン、一枚で履いてもいいですか?冬用タイツのような生地で、プリントが一枚で履く感じ。

このズボン?はこれ1枚で履かせてもいいんでしょうか?生地は普通のズボンより薄めで冬用のタイツっぽいです。でもプリント部分をみると一枚で履くようにも見えます。西松屋に売ってあったみたいで、親戚の人からプレゼントでもらいました。

コメント

いこ

裏はこんな感じです。

雨のち晴れ

私なら、一枚で履かせてみてあまりにラインがカッコ悪いようならチュニックと合わせます☺

• いこ

いこ

コメントありがとうございます(^^)一枚で大丈夫なんですね♪一回着せてみて他の洋服とも合わせてみます♪

• 3月6日
◇Yuri◇

1枚でも大丈夫ですよ( *´︶`*)
デニムスカートの下から履かせたりしても可愛いです!*( Ö )

• いこ

いこ

コメントありがとうございます(^^)大丈夫なんですね♪デニムスカートかわいいですよね♪合わせてみます♪

• 3月6日
m310

うちもこーゆうタイプのズボンみたいのスパッツけっこー持ってます♡
普通に1枚で履かせてます♡赤ちゃんのむちむちは大人のおデブと違って見えても可愛いので♡←ww

• いこ

いこ

コメントありがとうございます(^^)写真付でありがとうございます♪ 一枚で大丈夫なんですね♪むちむちおしりかわいいですね(*´ω`*)

• 3月6日
  • m310

m310

おデブちんで困ります(๑¯◡¯๑)
    女の子ならチュニックみたいのとかワンピとかの下に合わせても可愛いですねきっと♡♡

• 3月6日
  • いこ

いこ

大きく成長されてて羨ましいです♪うちは小柄なのでむちむちに憧れます(*´ω`*)いろいろ合う洋服を探してみます(^^)

• 3月6日