コメント
はじめてのママリ🔰
やや大きめの程度がどのくらいかわかりませんが…
うちの娘、エコーで測定するといつも頭だけ他の部分より3〜4日分くらい大きかったです😂
もうすぐ生後6ヶ月ですが、確かに体格の割に頭が少し大きめです(笑)
でも元気に育ってます🙆🏻♀️✨
お産も会陰切開はしましたが、吸引とかでもなく普通分娩で産みました!
はじめてのママリ🔰
やや大きめの程度がどのくらいかわかりませんが…
うちの娘、エコーで測定するといつも頭だけ他の部分より3〜4日分くらい大きかったです😂
もうすぐ生後6ヶ月ですが、確かに体格の割に頭が少し大きめです(笑)
でも元気に育ってます🙆🏻♀️✨
お産も会陰切開はしましたが、吸引とかでもなく普通分娩で産みました!
「妊娠」に関する質問
お腹が目立たない服教えてください😭😭 163cm,56kg です。 上半身薄め骨盤小さめですが、とにかくお腹周りがぽっこり大きいです。 年に2.3回は近所の人、知人等等、妊娠してるか聞かれます😭 相手が気まずい思いをするの…
現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔
友人が妊娠経過(つわりも含めて)逐一LINEのグルチャで報告してくるのですが…🫠🫠 何か不安とかなら話は聞きますよ! 違うんです😇 「つわり落ち着いてきた!」とか「産婦人科で吐き気止めもらったから調子がいい!」とか「眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3〜4日分くらい大きい感じでした!
そうなんですね☺️安心しました☺️貴重なお話ありがとうございます🙇