退会ユーザー
耳の中が乾燥しているのかな。加湿して、かいてるところや耳の中にもうすくワセリンを塗ってあげたらいいと思います。
あとは痒いときにタオルに包んだ保冷剤を当ててあげると、掻くのを我慢できると思います。
退会ユーザー
耳の中が乾燥しているのかな。加湿して、かいてるところや耳の中にもうすくワセリンを塗ってあげたらいいと思います。
あとは痒いときにタオルに包んだ保冷剤を当ててあげると、掻くのを我慢できると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班について。 班長さんから3月中に連絡あります。と言われたきり連絡ありません。まだ3月21日なので時間はあるのですが、 万が一連絡来なかったらどうしたらいいのでしょう💦 ちなみに4/1から学童なので、学童の先生?…
さっき小1の娘と話をしていて一緒に泣いてしまいました。 週末にクラスの女の子に一方的に勘違いされてしまってトラブルになったそうなので、その内容を聞いていました。 そのあと、 『これは学校のお友達には言えないん…
1人時間の捉え方が旦那と違いすぎてイライラしてます。 私は、1人で日常品や食品の買い物、コンビニ行けるだけで嬉しくなります。 美容院もうれしいです。 少し1人時間だー!気楽だー!ってなります。 一方旦那は、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント