家事・料理 おはようございます。一人でモツ鍋しようと思うんですがもつは食べないでスープでうどん入れて食べたらどうですかね? おはようございます。一人でモツ鍋しようと思うんですがもつは食べないでスープでうどん入れて食べたらどうですかね? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り うどん 食べない スープ あゆちゃん コメント とん もつ鍋のスープの素で モツは入れずに普通に鍋してうどん入れるって事ですよね? お肉は何でも美味しいですしいいと思います!! 12月13日 あゆちゃん モツ鍋のスープの素でうどん入れるのはモツがもったいないですかね? 12月13日 とん モツが入ってるって事ですかね? それなら勿体無い様な… 私ならもつ鍋風スープを自分で作ってそこにうどんいれます! 12月13日 あゆちゃん モツとスープがセットなんですよ。 12月13日 とん モツを入れたく無いんですよね? それならモツ+スープのセットをスープだけうどんに使うのはもったいないので (モツだけ残っても使い道ない。) それは家族がいるときに食べて 今日は自分でもつ鍋風スープを作ってうどん入れて食べます! 12月13日 あゆちゃん 一人で食べたいのでモツとスープ入れて作ります 12月13日 とん 召し上がれ☺️☺️☺️☺️☺️ 12月13日 あゆちゃん ありがとう。でもどんだけ煮たらいいかよくわからないんですよね 12月13日 とん 鍋の素の袋の説明書に書いてませんかね? 心配なら7-10分煮れば十分ですよ! 12月13日 あゆちゃん そうですよね。ありがとうございます 12月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
モツ鍋のスープの素でうどん入れるのはモツがもったいないですかね?
とん
モツが入ってるって事ですかね?
それなら勿体無い様な…
私ならもつ鍋風スープを自分で作ってそこにうどんいれます!
あゆちゃん
モツとスープがセットなんですよ。
とん
モツを入れたく無いんですよね?
それならモツ+スープのセットをスープだけうどんに使うのはもったいないので
(モツだけ残っても使い道ない。)
それは家族がいるときに食べて
今日は自分でもつ鍋風スープを作ってうどん入れて食べます!
あゆちゃん
一人で食べたいのでモツとスープ入れて作ります
とん
召し上がれ☺️☺️☺️☺️☺️
あゆちゃん
ありがとう。でもどんだけ煮たらいいかよくわからないんですよね
とん
鍋の素の袋の説明書に書いてませんかね?
心配なら7-10分煮れば十分ですよ!
あゆちゃん
そうですよね。ありがとうございます