家事・料理 おはようございます。一人でモツ鍋しようと思うんですがもつは食べないでスープでうどん入れて食べたらどうですかね? おはようございます。一人でモツ鍋しようと思うんですがもつは食べないでスープでうどん入れて食べたらどうですかね? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り うどん 食べない スープ あゆちゃん コメント なつ もつ鍋のスープの素で モツは入れずに普通に鍋してうどん入れるって事ですよね? お肉は何でも美味しいですしいいと思います!! 12月13日 あゆちゃん モツ鍋のスープの素でうどん入れるのはモツがもったいないですかね? 12月13日 あゆちゃん モツとスープがセットなんですよ。 12月13日 あゆちゃん 一人で食べたいのでモツとスープ入れて作ります 12月13日 あゆちゃん ありがとう。でもどんだけ煮たらいいかよくわからないんですよね 12月13日 あゆちゃん そうですよね。ありがとうございます 12月13日 なつ モツが入ってるって事ですかね? それなら勿体無い様な… 私ならもつ鍋風スープを自分で作ってそこにうどんいれます! 12月13日 なつ モツを入れたく無いんですよね? それならモツ+スープのセットをスープだけうどんに使うのはもったいないので (モツだけ残っても使い道ない。) それは家族がいるときに食べて 今日は自分でもつ鍋風スープを作ってうどん入れて食べます! 12月13日 なつ 召し上がれ☺️☺️☺️☺️☺️ 12月13日 なつ 鍋の素の袋の説明書に書いてませんかね? 心配なら7-10分煮れば十分ですよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
モツ鍋のスープの素でうどん入れるのはモツがもったいないですかね?
あゆちゃん
モツとスープがセットなんですよ。
あゆちゃん
一人で食べたいのでモツとスープ入れて作ります
あゆちゃん
ありがとう。でもどんだけ煮たらいいかよくわからないんですよね
あゆちゃん
そうですよね。ありがとうございます
なつ
モツが入ってるって事ですかね?
それなら勿体無い様な…
私ならもつ鍋風スープを自分で作ってそこにうどんいれます!
なつ
モツを入れたく無いんですよね?
それならモツ+スープのセットをスープだけうどんに使うのはもったいないので
(モツだけ残っても使い道ない。)
それは家族がいるときに食べて
今日は自分でもつ鍋風スープを作ってうどん入れて食べます!
なつ
召し上がれ☺️☺️☺️☺️☺️
なつ
鍋の素の袋の説明書に書いてませんかね?
心配なら7-10分煮れば十分ですよ!