妊活 高温期11日目で病院へ行くタイミングは何日目ですか? 高温期11日目👀 あぁーこのまま🩸よ出てこないでくれ😂 高温期よ、続いてくれ〜🙏 もし、このまま高温期続いたとしたら、何日目で病院行きますか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 高温期11日目 Mana コメント いちごみるく 検査薬試して陽性だったら行きます😊 12月13日 Mana 生理予定日より1週間後とかですか?? さすがに、フライングして病院ってないですよね?笑 12月13日 いちごみるく 生理予定日2日で逆転で4週4日でみせにいきました! とりあえず子宮外妊娠じゃないことの確認をしに! 12月13日 Mana 4周4日でもとりあえずわかるのですね!! とりあえず、逆転まで来たら行ってみようかな😀 とりあえず、あと1週間弱。 まだまだ薄いですが濃くなることを祈って待ちます💦笑 ありがとうございます♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
生理予定日より1週間後とかですか??
さすがに、フライングして病院ってないですよね?笑
いちごみるく
生理予定日2日で逆転で4週4日でみせにいきました!
とりあえず子宮外妊娠じゃないことの確認をしに!
Mana
4周4日でもとりあえずわかるのですね!!
とりあえず、逆転まで来たら行ってみようかな😀
とりあえず、あと1週間弱。
まだまだ薄いですが濃くなることを祈って待ちます💦笑
ありがとうございます♪