コメント

みね
はじめまして☆
私も以前、化粧水を使っていました。
エタノールは殺菌作用効果があります。
エタノールを入れても入れなくても、手作りなら冷蔵庫保管は絶対必要です。
エタノールを入れないなら、一週間で使い切ることもお忘れなく。
また、化粧水が出る部分に手をつけるのも避けた方がいいですよ☆手にも雑菌はウヨウヨいますから☆
みね
はじめまして☆
私も以前、化粧水を使っていました。
エタノールは殺菌作用効果があります。
エタノールを入れても入れなくても、手作りなら冷蔵庫保管は絶対必要です。
エタノールを入れないなら、一週間で使い切ることもお忘れなく。
また、化粧水が出る部分に手をつけるのも避けた方がいいですよ☆手にも雑菌はウヨウヨいますから☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースフェイスのナイロンジャケットを5月生まれの出産祝いに買おうと思うのですが90の方が2歳のお姉ちゃんも今年は着れるかなと思っていたのですがまさかの直営店まで来て90がなかったです💦ラッピングも直営の方が絶対可…
39歳です! 今度海行きます! 友達ファミリーと行きますが 今年MAX体重で体型もヤバい😭💦💦💦💦💦💦 これ体型カバーも出来そうで可愛いけど 日焼けしちゃうかなー🥵 ラッシュ悩む!
こちらの除毛クリーム使ったことのあるかたいますか? 娘用、自分用に購入予定ですが、 ヒリヒリ感などしますか? また、こういったクリームはやはり部位によってヒリヒリ感なと違うのでしょうか? 脇などはしっかりとし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のん田之助
お返事が遅くなりすみませんm(__)m
殺菌作用効果があるんですね!
詳しくありがとうございます😊化粧水つける時にも注意して使用していきます。
助かりました!