※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ムラシャンしてる方、色持ちどうですか?この間、カラーしてもらった時に…

ムラシャンしてる方、色持ちどうですか?
この間、カラーしてもらった時に、色落ちが早いと美容師さんに言ったら、カラーシャンプーオススメしてくれ、購入しました☺️

購入はシャンプーのみで、トリートメントは市販のです💦カラーシャンプー使ってる意味ないですかね😥市販のシャンプー使ってれば、カラーは3週間位で色落ちます💦

コメント

かむちゃん推し💜

3日に1回ムラシャンして、市販のトリートメントつかってました!
色落ちはするっちゃするのですが、ブリーチした所が黄ばんだような色になるのを抑えてくれるような気がするなあ、多分、、!くらいです😂
色落ちも2、3週間で落ちてはいくのですが、完全に退色しきるまでは少し長持ちしたかなあ、、?という感じでした💦
ほんとに気持ち程度ですが、使わないよりかはいいかな、と(丁度昨日染め直したところなので)また1週間後くらいに使い始めるつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日に1回使ってるんですね!私は毎日の方が良いのと思い毎日使ってました😵

その他は、シャンプーも市販のですか?やっぱり、色落ちはするんですね😞

• 3時間前
はじめてのママリ

シャンプー原液のまま塗りたくるとカラーしたみたいに色入ります!
普通に泡立てて少し置いておくのもいいですよ!😋
好みなので調整してくださいネ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🥺✨泡たたないのは、シャンプー剤の量が少ないからなのでしょうか?今夜試してみます😆

• 11分前