コメント
退会ユーザー
見せてますよ(^^)笑
でもこっちから話しかけて相手したりしてます!!
放置しすぎるのはよくないと思うので、、
はじめてのママリ🔰
私の息子もです💦気になりますよね💦
私は目に悪いかな〜と思って向きを変えて見せないようにしています(>_<)
-
そらそら
気になりますよね~(>_<)
私もなるべく見せないようにはしてるんですが、義両親がテレビ見てるのー?♪とか言って見せるので困ります(^^;- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
義両親だと気を遣いますよね💦私も主人が面白がって見せているのであまり見せすぎないように言ってます(>_<)
- 3月6日
-
そらそら
なかなか見せないでとは言えないんですよね。。😰
旦那になら言えますが😁
面白がってしないでーーって感じですよね(>_<)
うちは子どもがもう少し大きくなったら食事中は携帯禁止って旦那に言ってます(^^;- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じで笑ってしまいました!(笑)主人も食事中にスマホで動画見ているので、子どもも一緒に食べるようになるまではいいけどそれ以降はやめてねと言ってます😅💦教育していかないといけないし大変ですよね(笑)
- 3月6日
-
そらそら
同じですねーー(笑)
子どもが二人いるみたいで困りますよね(笑)- 3月6日
IKE♡⋈*
うちの子もテレビやスマホ画面
凝視です(。-_-。)
決していい影響は与えないと思っているので、見えない位置に移動させたり、消したりしています💡
-
そらそら
見えない位置に移動させても見にくい体勢でテレビを目で追ってます(笑)- 3月6日
-
IKE♡⋈*
すごいですね(笑)
他のもの(おもちゃ)で
気を反らせるとか💡- 3月6日
-
そらそら
困るんですよ~~( ´△`)
おもちゃ使ってみます♪- 3月6日
ままり
見せてました!
テレビに目を向けるようになってからなんとなくEテレつけてました。
ちょっとスマホいじるときも一緒に見せてます(笑)
-
そらそら
そーなんですね(。>д<)
気づいたらスマホ凝視してるのでびっくりします(笑)- 3月6日
結優
ちょっと用事してしまいときは敢えて見てもらってます。一緒に見るときは話しかけながら見たり、テレビと一緒に歌ったり、体動かしたりします。
晩ごはんのときは旦那も一緒なので見てたらそのまんまにしておきます。
ずっと見てるわけではなく、興味がなくなったら他のことをしたり泣いて訴えるので気にしてないです。
YouTubeや絵本アプリもたまに一緒に見るけど、こっちは見過ぎないように気をつけてます。
-
そらそら
絵本アプリとかあるんですね~知りませんでした🎵
確かに家事したい時とかは見てもらってた方が助かりますもんねーー(>_<)
ありがとうございます。- 3月6日
そらそら
ですよねm(__)m
テレビ見てると大人しいから掘っときたくなるけど、何か気になるので私も話しかけたりしてます🎵