雑談・つぶやき なんか、自然に涙出て来たメンタルぼろぼろかなー🥲お金があってもね、優… なんか、自然に涙出て来た メンタルぼろぼろかなー🥲 お金があってもね、優しくない男は大っ嫌いだ。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 お金 男 はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😭 お金が全てじゃないってこういう時思いますよね😭😭😭 12月12日 はるみん コメントありがとうございます! 本当に。 お金があるから私が離れないって思ってるっぽくて。 お金が全てじゃないですよね😭 12月13日 退会ユーザー おはようございます!☀️ 確かにお金は必要だけど無理して一緒にいる必要も無いですよね😭 医者と結婚した友人も外で不倫されまくりで離婚調停叩きつけてました😅😅 その時もお金が全てじゃ無いって言ってましたね😓😓 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
本当に。
お金があるから私が離れないって思ってるっぽくて。
お金が全てじゃないですよね😭
退会ユーザー
おはようございます!☀️
確かにお金は必要だけど無理して一緒にいる必要も無いですよね😭
医者と結婚した友人も外で不倫されまくりで離婚調停叩きつけてました😅😅
その時もお金が全てじゃ無いって言ってましたね😓😓