コメント
大福
民間学童もありますよね。
特に規定(働いてないといけないとか)がない所もあるみたいで、習い事感覚で行ってる人もいます。
市の指定学童より断然高いですが😂
大福
民間学童もありますよね。
特に規定(働いてないといけないとか)がない所もあるみたいで、習い事感覚で行ってる人もいます。
市の指定学童より断然高いですが😂
「学童」に関する質問
小1の息子が学童で宿題をやってきたのですが、間違えて同じクラスのお友達のやった宿題も持って帰ってきてしまいました💦その相手の子の親の連絡先は知りません😵💫 連絡帳に一筆担任へ書いた方が良いですか?それとも子ど…
小学生になってからGPSを持たせています。子ども日々の生活に慣れてきたので、アプリを開いて子供の現在地を確認することはほとんどなくなりました。 普段はバス通学で学校終えてからは学童のバスが迎えに来ます。なので…
小学校の予定って何日ごとに渡されますか? うちの学校、年間予定はあるけど下校時間などが載っている細かい予定表は毎週金曜に次週のものを持って帰ってきます。 1週間ごとってちょっと酷くないですか…? 最近仕事を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお値段張りますよね😅色々探してみます!まだ年中で時間あるので!
ありがとうございます😊