コメント
ママリ
民間学童もありますよね。
特に規定(働いてないといけないとか)がない所もあるみたいで、習い事感覚で行ってる人もいます。
市の指定学童より断然高いですが😂
ママリ
民間学童もありますよね。
特に規定(働いてないといけないとか)がない所もあるみたいで、習い事感覚で行ってる人もいます。
市の指定学童より断然高いですが😂
「学校」に関する質問
小1息子が学校へ行きたくない休みたいと言ってきました。 よく聞くと上級生の子に後ろから押されることが休み時間に数回あったみたいでいじめられるのが怖いと。。(押したあとは走って逃げるそうで息子のみ押されるみたい…
単身赴任の旦那 離れていても子供達のこと 子供達の学校や園のこと 知ってて欲しいなと話していましたが 旦那から聞いていたり 休みだからと子供達とテレビ電話しよう もなく、、 話せない日が続きやっと 電話できると思…
明日、大雨警報で子供の学校が休校連絡きました。 会社休むことになりますが 明日の朝に休みの連絡をチームメンバーにしますか? それともいましますか? 土日休みなのでみなさん休み中です。 連絡は、グループLINEです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお値段張りますよね😅色々探してみます!まだ年中で時間あるので!
ありがとうございます😊