コメント
月見大福
民間学童もありますよね。
特に規定(働いてないといけないとか)がない所もあるみたいで、習い事感覚で行ってる人もいます。
市の指定学童より断然高いですが😂
月見大福
民間学童もありますよね。
特に規定(働いてないといけないとか)がない所もあるみたいで、習い事感覚で行ってる人もいます。
市の指定学童より断然高いですが😂
「学童」に関する質問
小1の男の子ですが、学童で 頭を蹴られました。 顔を叩かれて冷やしました。 突き飛ばされました。 何回あったかわかりません。 全部加害者は同じ子供。 同じような経験がある方 保護者から謝罪はありましたか? 何度か…
市によるのかもですが。 就労証明書についてです。 うちの地域では保育園や学童入るとき就労証明書がいります。 保育園は年に一回提出です。 就労証明書って、どれくらい期間有効ですか? たとえば、数ヶ月前に保育園…
江戸川区在住です!いま年長さんで令和7年度に1年生になります😳💭 すくすくスクールの学童に申込予定なのですが、4月から通わせるための申込締切が12/9(月)です。 仕事上中々直接行ける日がないので明日提出しに行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお値段張りますよね😅色々探してみます!まだ年中で時間あるので!
ありがとうございます😊