顎関節症についてです。最近酷くなり口を開ける時に大きなガクッという…
顎関節症についてです。
最近酷くなり口を開ける時に大きなガクッという音や、口が開かなくなってしまい痛みが強く出ます。
何かに受診したらよいのでしょうか?
また、毎日のストレッチやケアの仕方あれば教えてください!
- みぃ(6歳)
コメント

ミク
歯医者の口腔外科ですね!!
顎関節症についてです。
最近酷くなり口を開ける時に大きなガクッという音や、口が開かなくなってしまい痛みが強く出ます。
何かに受診したらよいのでしょうか?
また、毎日のストレッチやケアの仕方あれば教えてください!
ミク
歯医者の口腔外科ですね!!
「ストレッチ」に関する質問
復職してから足のむくみ(ふくらはぎ)がとてつもないです🥲 ストレッチや着圧ソックス履いたりするんですが、それも追いつかないくらいです…🫠 皆さんのむくみ対策教えてください😭 グッズでもなんでも大丈夫です!
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
帝王切開後、お腹を反るストレッチはいつからできるのでしょうか? 元々ストレッチが好きで、腹筋を伸ばしたい衝動に駆られていますが、傷に影響があったらと思うと怖くてできません💦 (産後4ヶ月になりますが、今も傷の痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!