顎関節症についてです。最近酷くなり口を開ける時に大きなガクッという…
顎関節症についてです。
最近酷くなり口を開ける時に大きなガクッという音や、口が開かなくなってしまい痛みが強く出ます。
何かに受診したらよいのでしょうか?
また、毎日のストレッチやケアの仕方あれば教えてください!
- みぃ(6歳)
コメント

ミク
歯医者の口腔外科ですね!!
顎関節症についてです。
最近酷くなり口を開ける時に大きなガクッという音や、口が開かなくなってしまい痛みが強く出ます。
何かに受診したらよいのでしょうか?
また、毎日のストレッチやケアの仕方あれば教えてください!
ミク
歯医者の口腔外科ですね!!
「ストレッチ」に関する質問
息子が体操教室へ通っています。 マット・跳び箱・鉄棒です。 体が硬く、柔軟性もないため通わせていますが、運動神経がビックリするほど悪く、センスも皆無😭 私も夫も運動で困ったことがなく、息子が不器用すぎて頭を…
8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか? 効果ありますか? 来月健康診断があるから、今月からしてるんですが効果あるのかな~と😅 筋トレやストレッチはダイエットというより、好きで元々しています。 …
産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?! 産後半年ですが、産前と比べて体重があと3キロもどりません。がっつり食事制限をするのはしんどいので、朝ヨーグルト➕バナナ、1日一回納豆を食べる、水を沢山飲む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!