コメント
はじめてのママリ🔰
結婚を考えてるなら取りやめます😂
はじめてのママリ🔰
ギャンブル依存は治らないのでお別れします😅結局るんるんさんより打つ事が大事なんです😅
-
るんるん
やっぱり治らないですよね。私より打つことが大事なのかー。確かにそうかもしれませんね。こうやって、合間に行くし…。将来が見えないですよね。しっかり考えます😭
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
結婚を考えてるなら取りやめます😂
はじめてのママリ🔰
ギャンブル依存は治らないのでお別れします😅結局るんるんさんより打つ事が大事なんです😅
るんるん
やっぱり治らないですよね。私より打つことが大事なのかー。確かにそうかもしれませんね。こうやって、合間に行くし…。将来が見えないですよね。しっかり考えます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
男の子3人育てています。 上2人が5歳と3歳で、毎日喧嘩、寝かしつけに時間がかかるなどなど本当にストレス溜まります😫 寝る時間なのに寝ないと、数回注意🟰怒鳴るor部屋から出ます そして寝室から片方ずつがお互いの告げ口…
コンプレックス遺伝 不妊治療中です。 授かりたい気持ちはありますが、コンプレックスが遺伝してしまうのではないかと怖いです。 コンプレックスは一重、毛が濃い、ほくろが多い、貧乳、お尻でかい、発達障害気味(人前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
やっぱりですか😂そうですよね。
どんなに好きでもですか?
ちなみに、パチンコ以外は、すごくいい人なのですが…😅
はじめてのママリ🔰
私はギャンブルする人はどんなにいい人でもなしなので…
すごくいい人でも21時過ぎにパチンコ行くなら一気に無理になります
るんるん
そうですよね、私も付き合わなければよかった、同棲しなければよかったって、正直思います。でも、結局好きでズルズル付き合ってる感じです。ダメですよね。受け入れようって思っても、心が無理ですね、やっぱり。
はじめてのママリ🔰
学生の頃ですが浮気性の彼氏がいて別れたいけど好きで別れられなくてというのがダラダラ続いて友達に相談したあと意を決して別れました
別れた直後が毎日泣いてましたがその後にすぐいい人に巡り会えた(今の旦那なんですが)のであの時キッパリ別れられて良かったと思ってます。
自分語りしてしまいましたがお子さんも居ますのでお子さん最優先でこの先のことを考えて行く方がいいかと思います🥲
るんるん
そうだったんですね。過去のことも教えてくださってありがとうございます😭好きなのにって別れられないって、辛いですよね。でもそのあとに今の旦那さんに出会えたんですね。素敵です。私も心苦しいですが、子どもの為にもしっかり考えていきます。アドバイスありがとうございます。