産婦人科・小児科 授乳中に乳首傷が出来てとても痛みがあります。早く治る方法ありますか? 授乳中に乳首傷が出来てとても痛みがあります。 早く治る方法ありますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 乳首 授乳中 ひろ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときはランシノー?塗りまくってました😭 12月12日 ひろ どの位で治りましたか? 12月12日 ひろ 痛み止め飲んだりしましたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 傷自体は2.3日でマシにはなるんですけど、授乳を続けていると結局また切れて傷になるので私は直接授乳はせずに搾乳して哺乳瓶で母乳を飲ませる方法に切り替えました😭 痛み止めは飲んでません☺️ 12月12日 ひろ 搾乳して飲ました時はマシになりましたか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
どの位で治りましたか?
ひろ
痛み止め飲んだりしましたか?
はじめてのママリ🔰
傷自体は2.3日でマシにはなるんですけど、授乳を続けていると結局また切れて傷になるので私は直接授乳はせずに搾乳して哺乳瓶で母乳を飲ませる方法に切り替えました😭
痛み止めは飲んでません☺️